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Artesanía en cabra, naturalmente sano!!

Queso Semicurado con Pimentón de la Vera

Queso Semicurado con Pimentón de la Vera


Queso  de media curación  (20 días mínimo), elaborado artesanalmente con leche de cabra recién ordeñada sometida a pasteurización


Descripción

Descripción de producto

Queso  de media curación  (20 días mínimo), elaborado artesanalmente con leche de cabra recién ordeñada sometida a pasteurización.
Receta y técnica ancestral del Valle del Tiétar y la Vera unida a las técnicas higiénico sanitarias actuales y a unas cabañas de ganado de salubridad certificada.

Información adicional

Informacion adicional

Ingredientes

Cuajo de origen animal, Leche de Cabra Pasteurizada, Pimentón de la Vera, Punto de sal

Formatos

400gr, 700gr aprox., Loncheado, mitades de 350gr

Caducidad

Un año reglamentariamente, aunque al ser un alimento vivo, no caduca, evoluciona en su maduración a queso añejo.

Conservación

0-5º C

Uso

En tablas de queso, empanado, fundido a la plancha o en microondas.

Recomendamos

Sacar de su envase y a temperatura ambiente media hora antes de servir, y así disfrutar en plenitud de sus características organolépticas.

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Quesería Valdecabras

Valdecabras Madurado de Cabra con MohosUnos ingredientes naturales y de calidad tales como la “leche de cabra del Tiétar”, obtenida de las diferentes cabañas sitas en los alrededores, extracto de cuajo natural, ambos sometidos a rigurosos análisis diarios, hacen de todos nuestros productos alimentos saludables y con unas propiedades organolépticas apreciadas por los paladares más exigentes.

 

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